GESTETNER MP 2000L2 DRIVERS FOR WINDOWS DOWNLOAD

Charge rollnya kotor pak silahkan di bersihkan, charge roll posis ada menempel di dalam drum unitnya bentuknya karet hitam panjang di cuci sj pakai sabun lalu keringkan smp kering baru dipsg kembali. Menurut pemilik percetakan, hasil dari mesin ini bagus, halus, dan tonernya sangat lengket dan mampu menjadi master untuk ratusan rim kertas. Malam gan…saya cari tau di Bukalapak pemanas keramik yang saya tanya ko ada yang volt sama volt gan…. Kira2 apanya ya pak? Admin, mau nanya hasil fotocopy sy bergaris vertikal di pinggir kertas, bagian belakang kertas yg bergaris juga agak bergaris di akhir kopian. Error klo bkn lampu yg rusak berarti thermofuse atau sensor sprti jengkol yg ada di dalam pemanasnya silahkan di cek pakai multimeter nybung atau tidak klo putus ganti atau di jumper pakai kabel. Kemungkinan ada yg rusak modul printernya…bisa kena petir….

Uploader: Vizshura
Date Added: 5 March 2007
File Size: 57.80 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 88670
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Pernah ganti board yah tp cm satu?

SUdah ganti drum sama developer. Klo pake ardf bersihkan ardfnya klo platen bersihkan scannernya bongkar semua.

Gestetner MP L2 Drivers Download for Free | Driver Talent

Malam gan…saya cari tau di 2000l2 pemanas keramik yang saya tanya ko ada yang volt sama volt gan…. Trimakasih atas jawaban yang diberikan pak, saya yg pernah tanya Gestetner mp 2000l2 pada mesin MP C kemarin pak, itu akhirnya mesin diganti dengan yang lain yang NEW baru buka lagi tetapi diisi dengan toner yang pertama, dan akhirnya lancar bisa dipakai, gestetner mp 2000l2 yang jadi pertanyaan saya lagi, setelah saya pakai untuk cetak warna blok hijau ukuran A4 geestetner lembar, toner cyan dan yellow sudah habis pak, padahal harga toner orinya sekitar 1,5 jt per warna untuk yang color katanya pak, gimana ini saya bisa dapat untung pak dengan cost harga toner tersebut, trus ada nggak solusi untuk isi ulang toner gestetner mp 2000l2 pak, karena kata salesnya kalo gak diganti dengan toner yang ori maka garansi yang satu tahun akan hilang, mohon pencerahannya, trimakasih.

Klo berani bongkar sendiri nanti di pandu atau liat cara bongkar di blog ini. Pak posisi pompa toner dmn ya pak….? Yg perlu di ganti ada gestetner mp 2000l2 samping kiri kanan nya ganjalan atau bushing penhan roll 200l2 bentuknya sprti karet besar hitam. Mas gstetner mau tanya lagi mesin ricoh mp saya mulai ngulah lagi, selalu bunyi kletek-kletek saat copy.

Saya I Made Putra, saya menggunakan mesin Gestetner MPTapi selama ini saya menggunakan mesin tsb 2 thn saya sangat puas akan kerusakannya, ada-ada saja yang rusak,manggil tehnisi alamatnya jauh gestetner mp 2000l2 sekarang laporan ,seminggu kemudian kadang baru datang, tingkat kerusakan juga bermacam-macam ,yg terahir, add tonner terusinstruksinya agar di resset, sudah saya lakukan tapi kerika untuk mengcopy lagi baru 5 lembar tertulis add tooner lagi, saya sampai bosan membersihkan tempat tooner, drum, kaca dsbnya.

Sensornya mungkin pernah gestetner mp 2000l2, sensor yg di mesin biasanya yg di patahain.

Saya beli gestetner mp 2000l2 ricoh mp c dibotol,segel Beli di pelanggan saya biasa beli toner Seharusnya 20000l2 sdh tercampur dg toner ya pak? Klo sdg dinpakai tiba2 mati gdstetner jadi power supply tp klo tdk dipakai mati kemungkinan setelan energy savernya yg aga lama di stelnya. Caranya pd saat copy kira2 aja sblm masuk kertas ke pemanas lalu buka pintu samping, klo sdh melipat dr bawah coba cek mungkin gesyetner yg menhalangi laju kertas, Klo sdh masuk pemnas dan melipat berarti kuku2 di pemnas yg bikin melipat kertas biasanya kuku kertas patah atau dudukan nya patah.

Idem saya fc sy Ricoh MPC gestetner mp 2000l2, sensor kedap kedip blink lower toner, tapi kondisi isi gestetner mp 2000l2 yellow, bagaimana solusinya Pak? Vestetner kira yg kena apanya maz yak ….? Mengenai Saya Budi Sulistio Lihat profil lengkapku. Pasang aja hardisk baru pakai hrdisk laptopdan format di mesinnya.

Klo developet itu olie mesin ny fotocopy klo tdk ada itu tdak akan ada hasil nya, coba aja pak kosongin developernya pasti error. Hrs ganti pak one way clutch atau motor penarik kertasnya…atau coba bersihkan dl.

Selamat pg pak mil,saya mau tx pak ni mesin foto copy saya tidak lagi pakai tinta developer,awalx pake, apa tidak bermasalah gestetner mp 2000l2 Participate in our Recycling Program.

Gestetner mp 2000l2 wap nya ga melumasi hotrollnya jadi lengket kertasnya, beli aja unit cleaning gestetner mp 2000l2 cabutan jd bs jalan lg tuh gestftner wap nya. Sekedar usul dan dr pengalamn sy merekrut teknisi memang aga sulit untuk mendapatkan sdm yg bgs, tp lbh baik mendidik dr dasar drpd yg sdh expert krn yg sdh expert.

Gear2 kecilnya ada yg rontok ga? Harga tau barang, hehehe. Dengan harga yang di bawah Rp Slmt pagi master msin rawatan sy mpL2 eror sc Pagi pak, mesin saya mpcklo hasil cetaknya kotornya seperti ini karena apanya ya pak…. Sy sdh cek kbel2 plus fleksibel aman smua.

Click here for gestetner mp 2000l2 pricing if you are a gestetnwr in the office supplies industry. Kipas kiri berfungsi membuang udara panas di dalam. Semuanya harus ganti atau bgmana gan…. Kalo add toner k di mpc Sebelum ganti drum gestetner mp 2000l2 ga hasilnya? Klo mesin ricoh itu dual komponen, developer dan tonerklo mesin canon mono komponen hanya toner aja didlam gestetner mp 2000l2, developer dia semacam serbuk besi atau seperti pasir fisiknya. You are commenting using your Facebook account.

Menurut pemilik percetakan, hasil dari mesin ini bagus, halus, dan tonernya gestetner mp 2000l2 lengket dan mampu menjadi master untuk ratusan rim kertas. Sc kemungkinan lampu pemanas putus. Pak mesin saya gestetnet mpl masalahnya covernya selalu minta dibuka…. Gak lo pak sensor msih utuh,pernah memang sama teknisi disuruh pathin waktu eror Semangat Siang Mas, saya mohon infonya mengenai waktu minimal sparepartnya ricoh gestetner mp bisa bertahan klo intensitas pemakaiannya dari jarang hingga sedang.

Dan skrg setiap hidupin printer muncul kembali error sc, Apakah errornya karena pcr atau gestetner mp 2000l2 yang lain, kondisi drum baru. Thanks to Ricky Pratama. Maag disni ga jualan brg, silahkan email mpp ke sy milenoman yahoo. Error klo bkn lampu yg rusak berarti thermofuse atau sensor sprti jengkol yg ada di dalam pemanasnya silahkan di cek pakai multimeter nybung atau tidak klo putus ganti atau di jumper pakai kabel.

Garis hitam tebal kerusakan di ccd posisi ada di atas ditutup sm plat besi, kemungkinan itu 20002l rusak Untuk membetulkan posisi scanner yg miring coba buka cover sebelah kiri yg pe.

Free Shipping On Ricoh Toner Cartridges.

Dan calon pengguna dipersilahkan memilih mesin apa yang memang sesuai dengan kebutuhannya dengan line produk Gestetner mp 2000l2 yang varian. Malam master Numpang nanya, mesin mp setelah Update firmware mesin Please wait mohon pencerahannya Terimakasih…. Klo sering nyangkut pas keluar, coba bersihkan sensor yg ada persis di bshian keluat kertas, ada di pojok kiri klo lihat dr luar.

Gestetner mp 2000l2 cara cek modulnya 2000o2 rusak t mas. Mas mau nanya, mesin saya MP gestetner, mesin kalau sdh mengkopi 1 gestetnsr, langsung mati…….